Philippe etchebest, un cuisinier français très apprécié

Ancien boxeur et joueur de rugby, Philippe Etchebest est actuellement plus connu en tant que cuisinier. Cet homme au parcours atypique est désormais considéré comme l’un des meilleurs cuisiniers de France. Philippe est propriétaire d’un restaurant où il sert sa spécialité, le foie gras poêlé sur une pâte à raviole et champignons de saison.

Né le 2 décembre 1966 à Soissons en Aine, il a également été juge pour le compte des émissions « Objectif Top Chef » et « Top Chef ».

 

 

Philippe Etchebest, un cuisinier au talent reconnu

 

Depuis qu’il a 17 ans, Philippe s’est fait remarquer lors de concours culinaires qui lui ont permis de glaner beaucoup d’expériences. Par la suite, il se met à la boxe, ce qui lui a insufflé l’endurance qui le caractérise et lui a permis de persévérer et de glaner de nombreuses récompenses.

 Philippe Etchebest anime aussi des émissions culinaires qui lui permettent de faire étalage de tout son savoir-faire et d’en faire profiter des milliers de gens.

 

 

AccueilMes désirsPhilippe etchebest, un cuisinier français très apprécié