Envie d’apprendre à faire des poireaux vinaigrette? Pas de soucis ! Vous trouverez, dans cet article, toutes les explications pour le mode de préparation.
Sans plus tarder, je vous invite à lire cet article.

Comment faire poireaux vinaigrette ?
Les poireaux vinaigrette sont très appréciés par de nombreuses personnes. On peut l’associer avec d’autres plats de son choix. Le poireau est souvent considéré à tort comme un ingrédient réservé pour la préparation de fond ou de soupe. Faire des poireaux vinaigrette n’est pas l’apanage des chefs cuisiniers. Tout le monde peut le faire sans difficulté majeure.
Pour la cuisson, ôtez les pieds et les feuilles abîmées des poireaux puis fendez-les en deux. Nettoyez-les soigneusement et coupez chaque poireau en 2 tronçons de même taille. Faites les cuire 10 minutes à l’auto cuiseur puis laissez-les tiédir. Pendant ce temps, préparez l’assaisonnement de votre choix en mélangeant tous les ingrédients. Servez tiède ou froid. C’est délicieux et cela ne coûte pas cher !